新着ニュース

トップ > 新着ニュース > 経営システム工学科3年の瀬瀬考平さんが平成22年度「学生ビジネスプランコンテスト」アイディア賞を受賞しました

新着ニュース

2011年02月14日

理工学部経営システム工学科3年の瀬瀬考平さんが、平成22年度「学生ビジネスプランコンテスト」アイディア賞を受賞しました。

このコンテストは、創造性や意欲にあふれ、自分で考え自分で行動できる学生を一人でも多く育てることを目的に、財団法人学生サポートセンターが主催しているもので、今回で第8回を数えます。

理工学部経営システム工学科からは、2年前にも当時3年生の水野翔太さんが努力賞を受賞しています。

リンク:財団法人学生サポートセンター

新着ニュース一覧へ