新着ニュース

トップ > 新着ニュース > 【WISE Chuo】IEEE Japan Council WIE (Women in Engineering) 講演会のお知らせ

新着ニュース

2008年05月15日

WISE Chuoの「キャリアアップセミナー」や、経営システム工学科の「情報メディア産業技術論」カリキュラム等でもご講演いただいている土井美和子氏(株式会社 東芝)や橋本 隆子氏(株式会社 リコー)が参加するパネルディスカッションが2008年6月18日(水)、お茶水女子大学にて開催されます。
ご友人・同僚の方々などお誘い合わせの上、お気軽にご参加ください。

パネルディスカッション「企業における女性のキャリアの築き方」(仮題)

企業で働くパネリストたちが、ご自身の経験談、キャリア構築に役立った支援策、社内での取り組み、若手の女性研究者・技術者への期待などを「熱く」語ります。

■日時: 2008/06/18(水) 18:30-20:00 パネルディスカッション

■会場: お茶の水女子大学 本館3階 大講義室(306号室)(予定)
      地図 http://www.ocha.ac.jp/access/index.html

■パネリスト(予定):
 土井美和子((株)東芝 研究開発センター 技監)
 辻 ゆかり(日本電信電話株式会社 主幹研究員)
 橋本 隆子((株)リコー 研究開発本部 スペシャリスト、WIE役員) 他

■主催: IEEE Japan Council Women in Engineering Affinity Group

■共催: お茶の水女子大学

■参加申し込み方法:
事前に下記アドレスの[at] 部分を @ に打ち変えてメールでお申し込みください。
(事前申し込みが間に合わない場合は、直接会場受付にお越しください)

wiecontact[at]ws100h.net

=====メール記載内容 =====

6月18日のWIEパネルディスカッションの参加を申し込みます。

氏名:
所属:

パネリストへの質問事項:
(パネリストへ質問したいことがある方は、こちらにご記入ください。)

今後WIEよりの情報送付を 希望する/希望しない(いずれかをお選び下さい)

新着ニュース一覧へ